e世博注册收口網有筋扩张网厂
熱門關鍵詞: 收口網 快易收口網 免拆模板網 收口網价格 安平收口網 快易收口網施工 快易收口網厂家电话 收口網施工圖解
您現在的位置: 主頁 > 常見問題 >

建筑免拆模板網有没有2米的?

  • 时间:2019-07-26 18:25:22        浏览量:        作者:...
建筑免拆模板網有没有2米的?免拆模板網的长度是可以随意定制的。一般常见尺寸为1m、1.5m、1.8m、2m、3m。
  免拆模板網、镀锌免拆模板網的使用越来越广泛,具有运输方便、裁剪简单、施工方便等特性,下面共同来了解(find out)一下免拆模板網、镀锌板免拆模板網施工的注意(attention)的地方。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。   ..
 
  免拆模板網、镀锌免拆模板網的使用越来越广泛,具有运输方便、裁剪简单、施工方便等特性,下面共同来了解(find out)一下免拆模板網、镀锌板免拆模板網施工的注意(attention)事项。
免拆模板網有没有2米的
 
  1、施工必须按照设计图进行操作控制。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。
 
  2、根据设计图的设计进行对免拆模板網的固定(fixed)。
 
  3、连接免拆模板網,先在地面上将免拆模板網与钢筋(英文:steel bar)连接起来。免拆模板網又名免拆模板網是作为消耗性模板来固定的。当混凝土在模板后面浇注时,网眼上的余角片就嵌在混凝土里,形成一个与邻近浇注块相连的机械式楔。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。连接完后,按照每个基坑的位置竖立起来,并用临时支架(如毛竹)进行支撑;根据设计图和现场地形进行调整,确保线形的平顺美观。
 
  4、在混凝土强度达到设计标号的80%以上后,每7片网设置一个斜撑,斜撑基础的尺寸和混凝土标号(单位:kgf/cm2)须符合设计要求。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。
 
  通过(tōng guò)以上的施工步骤的介绍相信大家已经有所了解(find out),如果您有疑问可以直接咨询我厂工作人员。