e世博注册收口網有筋扩张网厂
熱門關鍵詞: 收口網 快易收口網 免拆模板網 收口網价格 安平收口網 快易收口網施工 快易收口網厂家电话 收口網施工圖解
您現在的位置: 主頁 > 常見問題 >

免拆模板網使用什么地方用

  • 时间:2019-07-26 18:31:24        浏览量:        作者:...
免拆模板使用什么地方用?免拆模板網一般用在地下室后浇带,免拆模板網施工。
  目前我國工業民用建築主要有以下幾種結構類型:(1)磚混結構:是由磚或承重砌塊砌築的承重牆,現澆或預制的免拆模板網和钢筋(英文:steel bar)混凝土楼板组成的建筑结构。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。多用来建造低层或多层居..
 
  目前我國工業民用建築主要有以下幾種結構類型:
免拆模板網使用在什么地方
 
  (1)砖混结构:是由砖或承重砌块砌筑的承重墙,现浇或预制的免拆模板網和钢筋(英文:steel bar)混凝土楼板组成的建筑结构。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。多用来建造低层或多层居住建筑。
 
  (2)框架结构:由梁和柱组成的主体骨架承重结构,楼板一般为现浇混凝土,墙为填充墙。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。多用来建造中高层和高层建筑。
 
  (3)框架一剪力墙结构:是由剪力墙和框架共同承受竖向和水平作用的结构,也叫框架抗震墙结构。框架抗震墙结构和框架结构的区别是为了增加建筑物的刚度和整体性,将框架结构中一部分不受力的填充墙变成承受风和地震水平荷载的钢筋(英文:steel bar)混凝土墙。多用来建造中高层和高层建筑。
 
  (4)剪力墙结构:是由剪力墙组成的承受竖向和水平作用力的结构,也叫抗震墙结构。免拆模板網接缝的质量受到严格控制。其粘接及剪切方面的强度可与经过良好处理的粗琢缝合相媲美。二次浇注时可免去打孔、拉毛等工序可缩短施工周期,同时增加了浇注体的强度。
 
  剪力墙结构的承受竖向和水平荷载的墙体和楼板都是全现浇钢筋(英文:steel bar)混凝土。免拆模板網又名免拆模板網是作为消耗性模板来固定的。当混凝土在模板后面浇注时,网眼上的余角片就嵌在混凝土里,形成一个与邻近浇注块相连的机械式楔。多用来建造中高层和高层建筑。
 
  (5)鋼結構:梁、柱、樓板均爲鋼材,‘牆體由薄金屬板內填輕質保溫材料(應用于工業和建築)(material)構成。因此質量輕,可建造超高層建築。
 
  (6)輕鋼結構:建築物的梁、柱、屋架結構構件由高度簡化的鋼構件組成,施工速度快,適于建築低層和多層工業、民用建築。