e世博注册收口網有筋扩张网廠
熱門關鍵詞: 收口網 快易收口網 免拆模板網 收口網价格 安平收口網 快易收口網施工 快易收口網廠家电话 收口網施工圖解
您現在的位置: 主頁 > 工廠圖片 >

工廠圖片

  • 時間:        浏覽量:        作者:...
    收口網工廠圖片





     

    安平县晟江丝网制品有限公司(e世博注册收口網)以经营生产收口網为主,拥有众多生产实力的加工贸易供应商。良好的信誉,优质的服务,雄厚的资金实力,是公司的立身之本。多年来我公司已成为一家专业的收口網生产供应商,承揽了国内外大型桥梁建筑、隧道建筑。公司的收口網深受国内外客户的好评。

    我廠擁有先進的生産設備,技術力量雄厚,工藝流程科學,完善的質量檢測體系,采用優質的原材料,嚴把質量關,産品質量均達到了國際標准。衆多的實體生産線爲公司的出口提供了穩定的貨源保障,也爲公司的多元化發展奠定了紮實的基礎。

    专业生产经营的产品:建筑工程系列(收口網,建筑网片,电焊网)。多年来的专业生产销售经验,使公司拥有高素质的专业人才队伍和广泛的销售渠道。

    我們信奉“信譽第一、客戶至上”,爲此,我們將一如既往,以“注重客戶利益、立足于社會;注重企業素質,服務于社會 ”爲企業宗旨,報效新老客戶,更好的服務于我們的生産貿易事業。

    主要生产:收口網 免拆模板網,後澆帶收口網规格有:0.08mm、0.1mm、0.12mm、0.15mm、0.18mm、0.2mm、0.25、0.3、0.4mm等、长度:1.5m、1.6m、1.7m、1.8m、2m 特殊规格可定做!